Ньят (toh_kee_tay) wrote,
Ньят
toh_kee_tay

Categories:

Итоги Го.



я ничего не успеваю рассказывать.

например о том, что в майнкрафте, невозможно поесть, предварительно не повредив себе здоровье. И поэтому, чтобы с утра позавтракать, Абигаль сначала охотится на корову ("die, cow, die!!!"), а потом сигает с крыши - и тогда уже садится за стол.

или о том, что в этот майнкрафт они играют всей семьей - все втроем прыгают на кровать - дети с айпадами и их отец с телефоном - и играют по сети в одном мире. Аллен строит офигенные дворцы :))

дети знатные хулиганы в школе, в матшколе и в бассейне.
в балетной школе Абигаль считают паинькой девочкой - потому что балетную школу она посещает одна, без брата.

по плаванию оба оттестировались на отлично, Абигаль взяли в самую продвинутую группу, а Аленького - в группу по подготовке в команду, и оба чувствуют себя на занятиях отлично. Еще в прошлом сентябре Абигаль не умела плавать по прямой - только по синусоиде. А вчера начала осваивать батерфляй. У батерфляя перед ней никаких шансов.

в школе третьеклассникам велели выбрать музыкальный инструмент, которому они желают учиться в течение года. Плачь, флейта, тебя выбрал мой сын. Я понимаю, флейта маленькая и легко умещается в рюкзак, но эти пугающие завывания... Принес бы лучше губную гармошку :)

Из всех еврейских праздников русская матшкола признает только Йом Киппур, и завтра нет занятий. Кое-кто стоит на ушах от радости.


мое отсутствие затянулось надолго, и возвращения пока не предвидется.

всем желающим гмар хатима това.

целую,
ваша Н.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments