Ньят (toh_kee_tay) wrote,
Ньят
toh_kee_tay

Categories:

Frozen in New England

Дорогие друзья,

кто сюда еще заходит

У нас рекордно холодная, долгая, депрессивная зима. Четыре шторма – каждую неделю по снежной буре, жизнь останавливается на дни, электричество отключается, поезда не ходят, дороги непроходимы. Только народ откопается и оглянется вокруг – начинается новая снежная буря. В первый самый сильный шторм у нас утонули обе машины. Но дом в этот раз оказался крепким, и дамбу рядом с нами починили вовремя. Тремя домами дальше по улице – океан проломил и дамбу и снес целиком стену дома. Вот вам фотография моего дома в тот день из бостонской газеты Patriot Ledger:



Мы сидели внутри, ни света, ни отопления. А холод стоял и стоит даже хуже собачьего.

Браслет, отправленный в город герой Нагарию, пропал с концами, история, сопутствовавшая его утрате, леденила мою душу две недели.

Рингельблюм лежит рядом, но сил на него нет.

Между тем, я теперь снова студентка: поступила на семестр в Massachusetts College of Art and Design - учиться началам искусства ювелирной работы с металлом. Буду кузнецом практически. Там потрясающая мастерская, огромная кузница и все какие только бывают инструменты – в моем полном распоряжении до конца мая. Мне выдали студенческий пропуск, так что я хожу туда как к себе домой. Только ехать из дома два часа, но это детали :) Подробности и дальнейшее развитие событий – в фейсбуке. Там же и обсуждение моей преподавательницы :) Она прекрасна, если что :)

Поделки, несмотря на депрессию и отсутствие солнца, продолжаются, ходите смотреть на https://www.etsy.com/shop/rocksnbeads

С приветом из ледяной Новой Англии,

Ваша Н.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments