Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

алленький и Абигаль Орландо 2009

серые будни

"don't worry, have a lobotomy" (c) Аллен

Абигаль каждый день убегает к Бэтмену, в которого она без памяти влюблена. На полном серьезе - приходится запирать дверь на болт, а она рыдает. Одевается она для Бэтмена на удивление правильно: розовые облегающие треники и облегающая майка, и туфли на каблуках. See mommy, I'm Batgirl!

Они изобретают друг для друга изощренные мучения. Сегодня я полчаса утешала обливавшуюся слезами Абигаль после того, как Алленький сломал ее воображаемую кнопку бэтмена (если на нее нажать, то превращаешься в супергероя). Она успокоилась только тогда, когда Алленький заменил сломанную воображаемую кнопку на новую. А после этого я еще полчаса утешала Алленького, рыдавшего из-за того, что Абигаль украла у него воображаемый телефон для связи с Марио и Луиджи. Аллен: "You are six and crying over an imaginary phone!" Алленький: "But it blinks and flashes! Aaaaaah!" Абигаль (из-за угла, злорадно): "Ha-ha!" (потрясает воображаемым телефоном)

Они вдвоем смотрят полнометражки Багз Банни, они выучили их наизусть, встают перед экраном и синхронно с фильмом имитируют героев - один в один. То же и с Миядзаки, особенно Тоторо и Поньо.
me now

Spies Like Us

рекламирую кино
называется "Spies Like Us" 85-го года

http://en.wikipedia.org/wiki/Spies_Like_Us

если в двух словах, то это смешно как Galaxy Quest + Monthy Python, и это про шпионов, засланных в Советский Союз во времена разработки американцами программы Звездных Войн
me now

(no subject)

Новый научно-фантастический сериал повествует о странствиях звездолёта «Мощи Мелькора», отправленного за пределы Эа с тайной, но героической миссией – найти и вернуть Учителя на Арту возлюбленную. Корабль оснащен новейшим мелькороискателем системы «феанор». Экипаж под командованием бесстрашного Гортхауэра преодолеет все преграды, но так и не вернется без Учителя назад. Ситуация осложняется тем, что на борт звездолёта по ошибке проникли два хоббита-шпиона по имени r2d2 и 3cpo.
me now

(no subject)

мотыльки – на свет, мухи – на мед, вампиры – на тепло крови, я – на тепло души. нифига не могу с этим поделать ничего – инстинкт.
me now

(семейное)

bow-ties are the path to the dark side.

как ты думаешь, если бы ему и голову оторвало, он всё равно выжил бы?

peanut butter sandwiches are the path to the dark side (голосом судьбы с соответствующим выражением).

это только у меня параллели с чудесным спасением фродо из лавы ородруина?, вон даже корабль у палпатина орла напоминает, да и хоббит потом не смог спокойно дышать воздухом средиземья.

overripe plums, my dear, overripe plums are the path to the dark side.
butterfly

Blood work in Boston

Вампиры в белых халатах пьют кровь стаканами.

«Сожмите левую ладонь в кулак, пожалуйста», - Улыбка на шоколадном лице обнажает ослепительно белые клыки. Уверенная рука направляет иглу. - «Расслабьте.»

Весело отвечаю: «Приятного аппетита, м’эм!»

Темно-красная струйка вкусно бежит по трубке, стакан наполняется удивительно быстро. Помечается наклейкой с именем донора. Следующий.

Все тесты проводятся ночью методом дегустации.
me now

nyat-in-a-galaxy-far-far-away

Новый год в далекой далекой галактике. Звездные войны во всю стену, камин, шашлыки и красное вино. «Luke, I am your father!» -- «С новым годом, папа!» И лебедь за окном. В океане. Один. Один в толпе чаек. Потерялся? Или просто сбежал погулять, но откуда? Мои пытались прикормить его хлебушком, но чайки всё съедали слета. Минут через десять он исчез. «Они летают, наверно», предположила свекровь, и после бутылки на каждого это было простительно. Теперь неплохо бы поспать, но алленький как раз проснулся. «С новым годом, сынок»